Ads Top

Baixar Scorpions - Return To Forever (2015)

Baixar Capa Do CD - Scorpions Lançamento

Nome do Álbum: Return To Forever
Repertório: atualizado 
Tamanho Do CD 150 MB
Postado Por : Rafael Meneses
Ano de Lançamento: 2015
Baixar CD - Lançamento
Ouvir CD - Scorpions


01. Going Out With A Bang
02. We Built This House
03. Rock My Car
04. House Of Cards
05. All For One
06. Rock ‘N’ Roll Band
07. Catch Your Luck And Play
08. Rollin’ Home
09. Hard Rockin’ The Place
10. Eye Of The Storm
11. The Scratch
12. Gypsy Life
13. The World We Used To Know
14. Dancing With The Moonlight
15. When The Truth Is A Lie
16. Who We Are
17. Delirious

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.